30 분 파스타와 강낭콩 수프(파스타 전자 파지 올리)
30 분 파스타와 강낭콩 수프(파스타 전자 파지 올리)는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 21 그램,그리고 총 639 칼로리. 몇몇 사람들이 이 조리법을 만들었고,1176 은 그 자리를 맞았다고 말할 것입니다. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동 가을. 가게에 머리와 닭고기 국물,조개,통조림 토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들로 파스타를 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 파스타에 파지올리(이탈리안 파스타&콩 수프), 파스타와 콩 수프:파스타에 파지 올리,및 파스타에 파기 올리(파스타와 콩 수프) 비슷한 요리법.
지침
토마토를 중간 그릇에 붓고 손을 사용하여 손가락을 통해 각 토마토를 짜서 작은 조각으로 나눕니다(조심해서 분출 할 수 있음). 따로 보관하십시오.
버터가 녹을 때까지 큰 냄비에 올리브 오일과 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 판 체타를 사용하는 경우,약 2 분,향기로운 때까지 지속적으로 교반,팬과 요리에 추가 할 수 있습니다. 열을 중간 정도로 줄이고 양파,마늘,오레가노,고추 플레이크를 추가합니다. 향긋하고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 계속 저어줍니다.
토마토와 주스,닭고기 국물,강낭콩,월계수 잎을 추가합니다. 고열에 종기에 가져오십시요 그때 벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 감소하십시요. 마지막 5~10 분 동안 수프에 파스타를 넣고 20 분 동안 요리하십시오(패키지 방향에 따라 다름). 시즌 소금과 후추로 맛. 베이 잎을 버리고 파슬리를 넣고 저어주고 테이블에 엑스트라 버진 올리브 오일로 각 서빙을 뿌립니다.