2018 년 11 월 1 일~2018 년 12 월 11 일

2018 년 11 월 1 일~2018 년 12 월 11 일
벨벳타 2018 년 10 월 1 일~2018 년 11 월 1 일 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 1 회 제공 포함 75 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게로 가서 오스카 메이어 천연 경화되지 않은 칠면조 소시지,칠리 파우더,벨벳 타 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 벨벳타,쉬운 치즈 파이,쉬운 치즈 파이,쉬운 치즈 파이,쉬운 치즈 파이,및 벨벳타,쉬운 치킨 파지타 프라이팬,쉬운 치킨 파지타 프라이팬,쉬운 치킨 파지타 프라이팬 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열 5 분에 큰 붙지 않는 프라이팬에 소시지를 요리하십시오. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
콩,토마토 및 고추 가루를 첨가하십시오;잘 섞는다. 물 저어. 때때로 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
쌀과 벨벳을 저어주세요. 낮은 열 5~7 분 또는 쌀 부드러운 고 물 대부분 흡수 될 때까지 끓인 다.
당신이 필요로하는 성분
벨베타 치즈벨베타 치즈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
열에서 프라이팬을 제거;벨벳이 완전히 녹아 혼합물이 잘 혼합 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
벨베타 치즈벨베타 치즈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙25
건강 점수1
잡지