10분 토마토 소스

10분 토마토 소스
10분 토마토 소스는 처음부터 끝까지 약 25분이 걸립니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1인분에는 520칼로리 , 단백질 41g , 지방 34g이 들어 있습니다. 1인분 에 5.08달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 27%를 충족합니다 . Foodnetwork의 이 레시피에는 스트립 스테이크, 바질 잎, 통조림 토마토, 코셔 소금이 필요합니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 비싼 소스로도 잘 어울립니다. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 스푼아큘라 점수 76% 로 이 요리는 꽤 괜찮습니다. 비슷한 레시피로는 Zhoug Sauce(일명 Schug Sauce) - 매운 중동식 실란트로 소스 , 바질과 토마토 쿨리를 곁들인 구운 가지와 전통 토마토 스택 , 10분 브라우니가 있습니다.

지침

1
어머니께서 이 소스를 만들어서 갈색으로 익힌 돼지갈비를 몇 분간 소스에 담가서 드시곤 했어요. 저는 스테이크를 한두 개 더 곁들여 먹는 걸 좋아해서 더 맛있게 먹곤 해요!
당신이 필요로하는 성분
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
2
중간 크기의 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
3
양파와 마늘 슬라이스를 넣고 소금과 후추로 간을 합니다. 약 2분간 볶은 후 신선한 토마토, 설탕, 오레가노를 넣습니다. 잘 섞인 후 통조림 토마토를 넣습니다. 센 불에서 몇 분 더 볶으면서 가끔씩 저어줍니다. 간을 보고 바질 잎을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 작은 뉴욕 스트립 스테이크 5개원하시면 뼈가 있는 작은 뉴욕 스트립 스테이크 5개
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
중간 크기의 붉은 토마토 4개중간 크기의 붉은 토마토 4개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
4
소스가 다 익으면 원하는 방법으로 스테이크를 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
5
스테이크를 매운 소스에 넣고 서빙하기 전 최소 10분 동안 그대로 두세요.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수39
접시 종류소스
잡지