1-2-3 진저 브레드 하우스
1-2-3 진저 브레드 하우스는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 764 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,지상 딸기,금 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 진저 브레드 하우스(미니 진저 브레드 하우스), 1-2-3 진저 브레드 하우스,및 주택 진저 브레드 비슷한 요리법.
지침
라인 젤리 롤 팬,15 1/2 10 1/2 1 인치,중부 하용 호일로 팬의 각 끝에 1 인치의 호일이 돌출되어 있습니다. 큰 그릇에 설탕,쇼트닝,당밀 및 계란을 숟가락으로 섞습니다. 남은 진저 브레드 반죽 재료를 모두 저어주세요. 반죽을 반으로 나눕니다. 팬에 반죽의 절반을 누릅니다.
진저 브레드를 약 15 분 또는 중앙에 닿았을 때 들여 쓰기가 남아 있지 않을 때까지 굽습니다. 차가운 5 분;팬에서 호일과 진저 브레드를 조심스럽게 들어 올리십시오.
진저 브레드를 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 2 번 잘라 6 개의 직사각형을 만듭니다.
각 사각형의 두 모서리에서 각도를 잘라 집의 지붕을 형성합니다. (코너는 좋은 니블을 만듭니다.)약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 남은 반죽으로 반복하십시오. 설탕과 사탕 집을 장식합니다.