흰 후추,부추,마늘을 곁들인 으깬 감자
흰 후추,부추,마늘을 곁들인 으깬 감자는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 153 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,마늘 정향,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 마늘,마스카 포니,캐러멜 처리 된 부추를 곁들인 으깬 감자, 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–,및 부추와 으깬 흰 콩과 콜리 플라워 비슷한 요리법.
지침
냄비에 감자를 배치;물 커버. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 20 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
부추와 마늘을 첨가하십시오;2 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
감자에 우유와 버터를 첨가하십시오;매끄러운 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오. 부추 혼합물,소금,후추를 저어주세요.