훈제 연어 거지 지갑

훈제 연어 거지 지갑
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 훈제 연어 거지 지갑은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 42 그램,그리고 총 584 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,크림 치즈,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 거지의 지갑, 초콜릿과 라즈베리 거지 지갑/공짜,및 치킨 비리 야니 거지 파우치.

지침

1
부추를 세로로 반으로 나눕니다. 차가운 물 아래 씻어 먼지를 제거,흰색 하단 끝을 제거 하 고 떨어져 레이어 껍질. 얼음 물 큰 그릇을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
높은 열에 종기에 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
끓는 물 물 부추를 추가 하 고 약 20 초 동안 요리,제거 하 고 냉각 얼음 물에 뛰어 들다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
4
건조 종이 타월로 줄 지어 트레이에 부추를 제거. 건조 할 때 각 부추 층을 약 1/8 인치 두께의 스트립으로 세로로 자르고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
중간 혼합 그릇에 밀가루,소금 및 후추를 섞습니다. 다른 작은 그릇에 잘 결합 될 때까지 계란과 우유를 함께 털다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
과로하지 않도록주의하면서,덩어리를 방지하기 위해 터는 건조 혼합물에 우유 혼합물을 추가합니다. 작은 소테 팬에 가볍게 갈색이 될 때까지 버터를 녹여 다진 골파와 함께 반죽에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
당신이 충전물을 만드는 동안 타자 나머지를 시키십시오.
8
중간 혼합 그릇에 충전을위한 모든 재료를 결합,마지막에 연어를 접는 그냥 결합 될 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
9
중간 열에 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터의 작은 금액을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
뜨거운 프라이팬에 크레페 반죽의 약 1/4 컵 2 온스를 추가합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
열에서 제거하고 배터에 전체 팬을 균등하게 입히기 위하여 경미하게 기울이십시오. 열에 돌려보내고 밑바닥 측에 가볍게 갈색으로 할 때까지,대략 50 60 초 요리하십시오. 손가락 끝이나 고무 주걱을 사용하여 크레페를 조심스럽게 뒤집어 두 번째면에서 10~15 초 동안 요리합니다. 조리 된 크레페를 베이킹 시트에 따로 두어 식히고 나머지 배터와 함께이 과정을 반복하십시오. 8 크레페를 만들어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
때 크레페는 멋진 평평한 표면에 밖으로 배치 하 고 숟가락 장소 크레페 가운데 균등 하 게 나누어 센터에서 훈제 연어 혼합물의 일부. 약간의 지갑을 형성하고 희게 부추 스트립 중 하나와 크레페의 상단을 묶어 함께 크레페를 당겨.
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어훈제 연어
크레페크레페
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
13
봉사 1 또는 2 사람마다.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수23
잡지