훈제 연어와 블리 니

훈제 연어와 블리 니
훈제 연어를 곁들인 레시피 블리니가 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 페스카타리안 동유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 아침 식사는 100 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 베이킹 파우더,메밀 가루,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 훈제 연어와 블리 니, 훈제 연어와 올리브 블리 니,및 자이언트 훈제 연어&비트 뿌리 블리 니 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
밀가루,베이킹 파우더,소금을 그릇에 담습니다. 별도의 그릇에 우유,계란,투명 버터 1 큰술을 함께 털어 낸 다음 밀가루 혼합물에 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼데메라라 설탕 3테이블스푼
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
중간 크기의 소테 팬에 투명 버터 1 큰술을 가열하고 반죽을 뜨거운 프라이팬에 한 번에 1 큰술 떨어 뜨립니다. 거품이 블리 니의 상단에 형성 될 때까지 중간 낮은 불로 요리,약 2 분. 뒤집어서 1 분 더 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다. 남은 배터와 함께 반복하십시오. (나는 배치 사이에 마른 종이 타월로 뜨거운 팬을 청소합니다.)따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼데메라라 설탕 3테이블스푼
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
봉사하려면 훈제 연어 한 조각으로 블리 니를 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어훈제 연어
5
크림 한 덩어리와 딜 장식을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙18
건강 점수1
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