훈제 스트립 스테이크
훈제 스트립 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 310 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 14 그램. 후추,마늘 가루,등심 스트립 스테이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 특별 스트립 스테이크, 산타페 스트립 스테이크,및 버섯 스테이크 스트립 비슷한 요리법.
지침
후추,마늘 가루,소금,겨자를 섞어 스테이크 양쪽에 골고루 문지릅니다.
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 코팅 스테이크를 배치;우스터 셔 소스를 추가. 인감 및 코트에 흔들어. 냉장고에 30 분 동안 담그십시오.
간접 굽고,낮은 한쪽을 난방 하 고 열 없이 한쪽을 떠나 그릴을 준비 합니다. 200 에서 22 에 온도를 유지하십시오
가방에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버립니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 스테이크를 추가하십시오;각면에 또는 갈색이 될 때까지 1 1/2 분 요리하십시오.
일회용 알루미늄 호일 팬을 가열되지 않은 그릴면에 놓습니다.
팬에 물 2 컵을 붓습니다. 그릴 랙에 요리 스프레이를 바르고 그릴에 놓습니다.
가열되지 않은 쪽의 호일 팬 위에 그릴 랙에 스테이크를 놓습니다. 뚜껑을 닫으십시오;1 시간 15 분 또는 스테이크에 삽입 된 온도계가 145(중간 희귀)또는 원하는 정도까지 요리 할 때까지 요리하십시오.
그릴에서 스테이크를 제거;커버 5 분 서 보자.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 니켈을 시도 할 수&니켈 해리스 포도원 메를로. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.