훈제 가지와 토마토 생강 처트니를 곁들인 코코넛과 레몬 그라스에 찐 넙치 필레
훈제 가지와 토마토를 곁들인 코코넛과 레몬 그라스에 찐 넙치 필레 생강 처트니는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 25 그램,그리고 총 421 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.2 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 고수,코코넛 밀크,넙치 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 가지와 토마토 생강 처트니를 곁들인 코코넛과 레몬 그라스에 찐 넙치 필레, 옥수수 코코넛 카레 소스와 구운 체리 토마토 처트니를 곁들인 구운 넙치,및 레몬 그라스와 체리 토마토 넙치 비슷한 요리법.
지침
숯불 가지 직접 가스 불꽃 위에 또는 육계에서 온통 검게 될 때까지 가지가 붕괴되기 시작하여 약 15 분 동안 가끔씩 회전합니다.
큰 그릇에 가지를 놓습니다. 피부를 벗겨;큰 그릇에 스트레이너 세트에 가지 살을 놓습니다. 주스를 해제 가지에 눌러;15 분 배출 할 수 있습니다.
중간 그릇에 가지를 전송;레몬 주스를 추가합니다.
작은 그릇에 탄두리 향신료 혼합 및 식물성 기름을 혼합;거친 퓌레에 포크와 가지와 매쉬에 추가 할 수 있습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 훈제 가지를 맛보십시오. 앞으로하십시오:훈제 가지는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.
다진 토마토,올리브 오일,다진 신선한 고수,강판 된 신선한 생강을 작은 그릇에 섞습니다. 앞서 수행:처트니는 앞으로 4 시간을 만들 수 있습니다.
무가당 코코넛 밀크,조개 주스,레몬 그라스를 가져와 큰 프라이팬에 끓입니다.
소금과 후추로 넙치를 뿌린다. 넙치가 센터에서 다만 불투명할 때까지,측 당 3 4 분 서서히 끓으십시오.
각각의 중앙에 훈제 가지의 숟가락 덩어리 4 얕은 그릇. 슬롯 형 주걱을 사용하여 넙치 필레를 그릇에 옮깁니다. 함께 토마토 생강 처트니의 숟가락 덩어리.
원하는 경우 무,콩나물 및 마이크로 그린으로 장식하십시오.
무가당 코코넛 밀크는 많은 슈퍼마켓과 인도,동남아시아 및 라틴 시장에서 찾을 수 있습니다. 레몬 그라스와 무 무 콩나물은 일부 슈퍼마켓의 농산물 섹션과 아시아 시장에서 찾을 수 있습니다. 마이크로 그린은 일부 슈퍼마켓,농민 시장 및 특수 식품점에서 판매됩니다.