후 머스 채워진 구운 야채
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 후 머스로 채워진 구운 야채는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 78 칼로리. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 페타 치즈,식물성 기름,칼라 마탄 올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 볶은 고추 후 머스와 볶은 야채, 후 머스 채워진 오이 컵,및 노른자 후 머스 채워진 매운 계란 없음 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 접촉 그릴을 5 분 동안 가열하거나 375 로 가열하십시오.
호박과 여름 스쿼시를 세로로 반으로 자릅니다.
줄기와 씨를 제거하기 위하여 피망의 줄기 주위에 자르십시오;내무반으로 피망을 자르십시오.
기름을 가진 호박,호박 및 피망 조각의 양쪽을 솔질하십시오;석쇠의 양측에 장소--석쇠를 닫지 마십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 한 번 돌려 4~6 분 동안 요리합니다.
각 야채 조각에 후 머스 2 티스푼을 숟가락.