후추 참치
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 후추 참치는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $6.93 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 326 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 올리브 오일,후추,케이 퍼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 후추 껍질을 벗긴 참치, 후추 껍질을 벗긴 참치 필레,및 오렌지 마요네즈를 곁들인 참나무 판자 후추 참치 스테이크 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
양파를 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 마늘을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
와인,아티 초크 및 케이 퍼를 추가하십시오. 낮은,커버에 열을 줄이고,5 분 요리. 토마토와 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요. 약 3 분 또는 토마토가 시들 때까지 덮고 요리하십시오.
열에서 제거하고 파슬리를 저어. 한편 큰 프라이팬을 중불로 가열합니다.
참치에 후추 열매와 남은 소금 1/4 티스푼을 뿌립니다.
프라이팬에 참치를 놓고,요리 2 에 4 각면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도.
부어:차드 엘레굿,시카고 트루 와인 이사,이 요리의 대담한 지중해 맛을 향상시키기 위해 카발 차이나 바르돌리노 치아레또 또는 알마 드 블랑코 고델로 몬테레이를 권장합니다. 카발 차이나 과일 꽃과 빛 열매의 조합을 제공하는 북동부 이탈리아에서 신선한 선생님입니다. 알마 드 블랑코는 스페인 북서부의 토종이며 잘 익은 감귤 향으로 높은 산도를 보완하는 고델로 포도로 만들어집니다.