후추 베이컨 해시 브라운 파이
1 회 제공 포함 521 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 45 그램. 만약 $1.78 서빙 당 예산에 빠진다,후추 베이컨 해시 브라운 파이는 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 반반 픽업,버터,혼합,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 해시 브라운, 베이컨과 해시 브라운 에그 베이크,및 시금치&베이컨 해시 브라운 키시.
지침
호일로 라인 15*10 인치 팬;팬에 와이어 냉각 랙을 놓습니다. 작은 그릇에 갈색 설탕과 후추를 섞는다.
각 베이컨 조각의 한면에 뿌려 단단히 누릅니다.
18~20 분 또는 바삭해질 때까지 굽습니다.
스프레이 9 1/2 인치 유리 깊은 접시 파이 접시 요리 스프레이. 그릇에,비스퀵 믹스를 배치;버터에 잘라,과자 믹서기를 사용하여,부서지기 쉬운 때까지.
물 추가;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 격렬하게 저어줍니다. 비스 퀵 믹스에 담근 손가락을 사용하여 반죽을 파이 플레이트의 바닥과 위로 눌러 플레이트 림에 가장자리를 만듭니다. 8 조각 베이컨 무너질.
빵 껍질에 부서진 베이컨,감자,치즈,양파를 뿌린다. 그릇에 혼합 될 때까지 털로 반반,계란 및 소금을 치십시오.
구워 50 에 55 분 또는 칼 센터에 삽입 될 때까지 깨끗한 나오는.
남은 베이컨 4 조각을 반으로 자릅니다. 각 쐐기에 베이컨과 토마토를 얹습니다.