후에보스 랜체로스 캐서롤
레시피 우에 보스 랜체 로스 캐서롤이 준비되었습니다 약 9 시간 10 분 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.56 입니다. 1 회 제공 포함 421 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 29 그램. 가게에 가서 땅딸막 한 살사,초리 조 소시지,콜비-몬테레이 잭 치즈 블렌드 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 후에보스 랜체로스 캐서롤, 후에보스 랜체로스 캐서롤,및 고치기 냄비 우에 보스 랜체 로스 캐서롤.
지침
붙지 않는 요리 스프레이로 8 인치 스퀘어(2 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오.
장소 4 스프레이 베이킹 접시의 바닥에 토르티야의,필요에 따라 중복,약 1/2 에 1 측면까지 인치.
반으로 남은 옥수수를 잘라;1/2 인치 와이드 스트립으로 잘라.
베이킹 접시에 토르티야 위에 치즈 1/2 컵을 뿌립니다. 쵸 릿 죠,칠레,치즈 1/2 컵을 얹습니다. 치즈 위에 옥수수 스트립을 배열하십시오.
중간 크기의 그릇에 계란,우유,오레가노,갈은 고추를 섞습니다.
남은 1/2 컵 치즈를 뿌린다. 호일 커버. 최소 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
덮은 캐서롤을 30 분 동안 굽습니다. 폭로;구워 15 에 20 분 이상 또는 칼 센터에 삽입 될 때까지 깨끗한 나온다.