황금 닭고기와 가을 야채

황금 닭고기와 가을 야채
황금 닭고기와 가을 야채는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 원시 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $3.01입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 52g의 단백질, 6g의 지방, 총 427칼로리가 포함되어 있습니다. 파슬리, 마늘 가루, 로즈마리, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 19명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 93%라는 높은 점수를 얻었습니다. 유사한 요리법을 보려면 황금 닭고기 및 가을 야채, 황금 닭고기 및 가을 야채, 가을 야채와 마데이라를 곁들인 닭고기를 사용해 보세요.

지침

1
달라붙지 않는 큰 프라이팬에 닭고기를 중간 불로 굽고 각 면을 4~6분 동안 또는 고기 온도계가 170°를 가리킬 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
고구마와 콩을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
3
작은 그릇에 나머지 재료를 섞습니다. 닭고기와 야채를 붓습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 약한 불로 20분간 또는 완전히 익을 때까지 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수53
잡지