황금 건포도 설탕에 절인 과일을 곁들인 바삭한 닭 허벅지
이 조리법은 40 인분을 만듭니다 97 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 가게에 머리와 샬롯,지상 계피,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 황금 건포도 설탕에 절인 과일을 곁들인 바삭한 닭 허벅지, 체리 타임 설탕에 절인 과일과 함께 구운 닭 허벅지,및 까맣게 레몬 살사 베르데와 황금 닭 허벅지 비슷한 요리법.
지침
스쿼시를 넣고 뚜껑을 덮고 거의 부드러워 질 때까지 3 분 동안 중간 불로 요리합니다.
사과,계피,카이엔을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
건포도,와인,꿀,백리향을 넣고 와인이 거의 증발 할 때까지 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
오븐용 붙지 않는 프라이팬에 기름을 데 웁니다. 소금과 후추로 닭 시즌 및 프라이팬에 추가,피부 측면 아래로. 피부가 바삭해질 때까지 5 분 동안 고열로 요리합니다. 닭을 돌려,오븐에 프라이팬을 전송하고 대한 로스트 6 분,를 통해 요리 될 때까지;설탕에 절인 과일과 함께 제공.