화이트 컷 치킨

화이트 컷 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 화이트 컷 치킨을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 18 그램,그리고 총 232 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 71 서빙 당 센트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 가서 실란트로 잎,식물성 기름,소금 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수와 흰 콩을 곁들인 치포 틀레 화이트 치킨 칠리{글루텐 프리}, 코넬 치킨(화이트 바베큐 소스와 구운 치킨),및 화이트 치킨 엔칠 라다.

지침

1
닭을 안팎으로 헹구어 낸 다음 다리를 구부려 캐비티 안에 발을 넣습니다(여전히 부착 된 경우). 부추,햄,생강으로 구멍을 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
전체 치킨전체 치킨
생강생강
햄
2
깊은 7~8 쿼트 냄비 또는 파스타 냄비에 소금 물 종 기를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
닭고기,가슴 쪽을 아래로(닭고기가 액체로 완전히 덮이지 않을 수 있음)추가 한 다음 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
4
열에서 제거하고 서 보자,덮여,30 분. 닭고기를 뒤집어서 15 분 더 덮어서 서십시오(닭고기는 요리 될 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
5
닭이 서있는 동안,얼음과 차가운 물 전체 큰 그릇 4 분의 3 을 채우기. 조심스럽게 큰 슬롯 숟가락으로 냄비에서 닭을 제거하고 요리를 중지 얼음 물 속으로 뛰어 들다.
당신이 필요로하는 성분
물
전체 치킨전체 치킨
얼음얼음
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
냄비냄비
6
서 보자,부드럽게 한 번 뒤집어(피부가 찢어지지 않도록주의),멋진 때까지,약 10 분 총. 조심스럽게 커팅 보드로 옮기고 캐비티에서 파,햄 및 생강을 버립니다. 팻 건조. 참기름으로 피부를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
녹색 양파녹색 양파
생강생강
햄
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
1
작은 내열 그릇에 파와 간장을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
간장간장
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
물 한 방울이 즉시 증발 할 때까지 고열로 냄비를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
웍
3
냄비의 측면 주위에 기름을 붓고,다음 기름을 소용돌이 냄비를 기울,측면을 코팅. 기름이 막 연기가 나기 시작하면 생강을 조심스럽게 넣고(기름이 튀을 것입니다)30 초 동안 볶습니다. 즉시 열에서 제거하고 파 혼합물 위에 부어 결합하도록 저어줍니다(파가 시들음).
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
생강생강
식용유식용유
당신이 사용할 장비
웍
4
잘라 플래터(중국 레스토랑 스타일)에 닭고기를 제공 하려면 머리와 목(연결 된 경우)칼으로 잘라 하 고 큰 플래터의 한쪽 끝에 넣어. (이 부분은 등 및 발과 함께 항상 먹는 것은 아닙니다.)
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
클리버클리버
5
발을 잘라.
6
나지만과 허벅지를 잘라 낸 다음 뼈를 통해 십자형으로 자릅니다.1 인치 조각.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
7
플래터의 다른 쪽 끝에 발과 다리 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
8
관절을 분리,날개를 잘라,그리고 플래터의 측면에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
9
후면에서 가슴을 분리,갈비뼈를 잘라 3 조각으로 가로 등뼈를 잘라 플래터의 중앙에 넣어. (고무 망치로 칼을 치는 것은 컷을 깨끗하게 만듭니다.)
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
클리버클리버
10
1 인치 조각으로 뼈를 통해 가로 유방을 잘라 뒷면에 정렬. 또는,그릇에 절차와 마운드 조각에 따라 닭을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
뼈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
닭고기 위에 소스 2 큰술을 뿌리고 고수 잎을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
디핑 소스디핑 소스
전체 치킨전체 치킨
12
따뜻한 또는 실온에서 봉사,측면에 남은 디핑 소스와 함께.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
1
*치킨 요리와 참기름으로 문질러 수 있습니다(그러나 절단되지 않음)1 일 앞서 냉장,덮여. *치킨을 자르고 플래터에 4 시간 앞서 놓고 냉장 보관할 수 있습니다. 서빙하기 1 시간 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
전체 치킨전체 치킨
2
서빙 직전에 디핑 소스를 뿌립니다.*디핑 소스는 4 시간 앞서 만들 수 있으며 실온에서 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수2
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