화이트 와인 소스를 곁들인 구운 홍합
화이트 와인 소스와 함께 구운 홍합은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 155 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 파슬리,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 화이트 와인 소스에 홍합, 화이트 와인 소스에 홍합,및 화이트 와인 소스에 홍합 비슷한 요리법.
지침
홍합에 수염을 제거하고 브러시로 껍질을 잘 문지릅니다. 열려 있거나 금이 간 홍합을 버립니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 레몬 주스 1/4 컵과 다음 5 가지 재료를 섞습니다.
홍합에 소금,후추,레몬 주스 2 큰술을 뿌립니다.
약 10 분 또는 껍질이 열릴 때까지. 미개봉 홍합을 버리십시오.
레몬 혼합물에 홍합을 첨가하십시오;잘 던지십시오.
남은 레몬 주스로 이슬비를 뿌리고 파슬리를 뿌린다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
![폴리 존슨 카네로스 샤르도네]()
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.