화이트 씨푸드 브로데토

화이트 씨푸드 브로데토
화이트 해산물 브로데토는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.42 입니다. 1 회 제공 포함 541 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 27 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,황새치,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로데토의 조개, 브로데토(브루데트),및 브로데토:생선 수프.

지침

1
황새치 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
황새치황새치
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
접시에 밀가루를 붓고 밀가루에 황새치를 준설.
당신이 필요로하는 성분
황새치황새치
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
3
중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일 3 큰술을 가열합니다. 일괄 적으로 작업하면서 황새치를 모든면에서 황금이 될 때까지 약 4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
황새치황새치
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
4
접시에 전송.
5
매체에 열을 감소하십시요;남비에 잔여 2 개 큰스푼 올리브 기름을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
마늘,양파,고추 플레이크를 넣고 약 3 분 동안 요리합니다. 소금 시즌 와인을 추가합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 덮고 몇 번 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
조개,새우,오징어 반지 및 촉수 및 황새치로 시작하는 층에 있는 남비에 해산물을 추가하십시오. 조개가 막 열릴 때까지 약 6 분 동안 덮고 요리하십시오. 가볍게 저어주고 다시 덮고 5 분 더 끓입니다. 열리지 않는 조개는 버립니다. 버터,파슬리,식초 및 소금을 저어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
황새치황새치
오징어오징어
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
9
사진:콘 풀로스
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수40
잡지