화이트 씨푸드 브로데토
화이트 해산물 브로데토는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.42 입니다. 1 회 제공 포함 541 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 27 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,황새치,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로데토의 조개, 브로데토(브루데트),및 브로데토:생선 수프.
지침
접시에 밀가루를 붓고 밀가루에 황새치를 준설.
중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일 3 큰술을 가열합니다. 일괄 적으로 작업하면서 황새치를 모든면에서 황금이 될 때까지 약 4 분 동안 요리하십시오.
매체에 열을 감소하십시요;남비에 잔여 2 개 큰스푼 올리브 기름을 추가하십시요.
마늘,양파,고추 플레이크를 넣고 약 3 분 동안 요리합니다. 소금 시즌 와인을 추가합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 덮고 몇 번 저어 요리합니다.
조개,새우,오징어 반지 및 촉수 및 황새치로 시작하는 층에 있는 남비에 해산물을 추가하십시오. 조개가 막 열릴 때까지 약 6 분 동안 덮고 요리하십시오. 가볍게 저어주고 다시 덮고 5 분 더 끓입니다. 열리지 않는 조개는 버립니다. 버터,파슬리,식초 및 소금을 저어 맛보십시오.