호일 팩 넙치 피렌체
호 일 팩 넙치 피렌체는 글루텐 프리,포드맵,페스카타리안 20 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 63 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 아기 시금치 잎,태양 토마토 비네 그레트 드레싱,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 그것은 당신에 의해 가져 Kraftrecipes.com.숟가락으로 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 시도 호일 팩 물고기 피렌체 2 인, 호일 팩 피쉬 피렌체,및 호일 팩 치킨 비슷한 요리법.
지침
숟가락 1/2 컵 쌀의 각 중앙에 4 측면과 무거운 의무 호 일의 큰 시트 약간 롤업.
쌀의 각 마운드에 따뜻한 물 1/2 컵을 붓고 생선 필레 1 개를 얹습니다. 물고기 주위에 시금치를 배열하십시오;드레싱으로 이슬비.
호일 측면을 가져 오십시오. 더블 배 상단과 내부 열 순환을위한 공간을 떠나,각 패킷을 밀봉 끝납니다.
그릴 10 분. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지.
패킷을 열기 전에 증기를 방출 호일에 슬릿을 잘라;치즈와 함께 최고.