호박 폴렌타 호박

호박 폴렌타 호박
필요 글루텐 프리 반찬? 호박 폴렌타 호박은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 283 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파르 메산 치즈,백리향,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴렌탄과 설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 따뜻한 호박 샐러드, 호박 세이지 폴렌타,및 크림 호박 폴렌타.

지침

1
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오. 그릇에 옥수수 가루와 차가운 국물 1 컵을 두꺼운 페이스트에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
큰 냄비에 남은 국물과 버터를 구르면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
퓌레,낮은 열에서 터 부드러운 종기로 돌아갑니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
옥수수 가루에 거품기와 쿡,끊임없이 약동,숟가락의 흔적을 보유 할만큼 두꺼운 때까지,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
열에서 폴렌타를 제거,치즈와 백리향에 저어;소금과 후추로 계절. 치즈가 녹고 혼합물이 혼합 될 때까지 저어줍니다. 빠르게 작업하고 뜨거운 폴렌타를 준비된 팬에 붓고 주걱으로 고르게 펴십시오. 1 시간 동안 식히고 뚜껑을 덮고 냉장 보관할 때까지 2 시간 이상 냉장 보관하십시오. (폴렌타는 최대 2 일 앞으로이 시점까지 만들 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
붙지 않는 베이킹 시트 2 개에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
올리브 오일과 폴렌타의 브러시 상단.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
8
호박 쿠키 커터(또는 다른 모양)로 2~2 1/2 인치 모양을 잘라냅니다. 주걱을 사용하여 폴렌타를 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
9
가볍게 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽고 팬을 반쯤 돌립니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
파 조각을 얹은 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
잡지