호박 파인애플 빵
호박 파인애플 빵은 주변에 필요합니다 2 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 이 빵은 390 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 계피,베이킹 소다,건포도 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 파인애플 호박 빵, 호박 파인애플 빵,및 파인애플 호박 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 양피지를 가진 2 개의 9*5 인치 덩어리 팬의 바닥을 일렬로 세우십시오.
밀가루,베이킹 소다,소금,베이킹 파우더,계피를 그릇에 섞습니다. 큰 믹싱 볼에 설탕,식물성 기름,계란 및 바닐라 추출물을 함께 넣고 호박과 파인애플을 저어줍니다. 점차적으로 가루 혼합물에 부어,단지 통합 될 때까지 혼합. 건포도와 호두를 접어 균일하게 혼합합니다. 준비된 두 덩어리 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,약 1 시간. 한 번에 한 덩어리와 함께 작업,그것의 측에 팬을 잡고 부드럽게 그것을 풀고 카운터에 대 한 팬의 측면을 누릅니다. 냉각 선반으로 팬을 덮고,팬에서 그리고 선반에 케이크를 기울이기 위하여 그것을 반전하십시오. 양피지를 벗겨 빵이 완전히 냉각 할 수 있습니다.