호박 초콜릿 와플
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 호박 초콜릿 와플에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 242 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,소금,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 11 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 초콜릿 덩어리 와플, 갈색 버터 초콜릿 칩 호박 와플,및 호박 와플.
지침
큰 그릇에 처음 6 가지 재료를 함께 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 버터 밀크와 다음 4 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 버터 밀크 혼합물을 밀가루 혼합물에 저어줍니다. 초콜릿을 저어주세요.
와플 아이언을 예열하고 요리 스프레이로 코팅하십시오. 뜨거운 철에 약 1/3 컵 반죽을 국자,가장자리에 확산. 3~4 분 또는 와플이 황금빛 갈색과 김이 멈출 때까지 요리하십시오. 남은 배터와 함께 반복하십시오.