호박 오렌지 크랜베리 쿠키
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 102 칼로리. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 221 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 소금,바닐라,호박 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 호박,오렌지 및 크랜베리 쿠키, 크랜베리 오렌지 호박 머핀,및 호박 오렌지 크랜베리 빵.
지침
오븐 랙을 하단 및 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,육두구,계피 및 소금을 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 버터,연한 갈색 설탕,설탕을 전기 믹서로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 크림을 바르십시오. 계란을 치십시오. 바닐라와 오렌지 풍미를 치고 호박 퓌레를 치십시오.
그릇에 건조한 재료를 추가하고 그냥 결합 될 때까지 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 크랜베리를 접습니다.
준비된 쿠키 시트에 둥근 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
가장자리가 노릇해질 때까지 굽고 위에 약 18 분 동안 말립니다.
시트에서 5 분간 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 냉각을 마칩니다.