호박 양질의 거친 밀가루 케이크
호박 양질의 거친 밀가루 케이크에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 200 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 생강,지상 계피,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 23 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 코코넛 양질의 거친 밀가루 케이크, 오렌지 양질의 거친 밀가루 케이크,및 지중해 양질의 거친 밀가루 케이크 비슷한 요리법.
지침
9 인치 스프링 폼 팬에 가볍게 기름을 바르고 밀가루로 먼지를 제거하십시오. 알루미늄 호일을 가진 측 높은 쪽으로 팬 중간에 이상으로 감싸고,굽기 팬에 있는 두십시오.
작은 냄비에 처음 5 가지 재료를 넣고 중간 불로 끓입니다. 부드러워 질 때까지 양질의 거친 밀가루를 천천히 휘젓습니다.
중간 그릇에 다용도 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오.
밝은 노란색과 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 전기 믹서로 중간 속도로 달걀 노른자와 1/2 컵 설탕을 치십시오. 믹서 블레이드를 청소하고 거품이 날 때까지 전기 믹서로 별도의 그릇에 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 점차적으로 남은 1/4 컵 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리를 만듭니다. 호박 혼합물에 노른자 혼합물을 접으십시오;달걀 흰자위를 부드럽게 접습니다.
반죽을 준비된 팬에 붓고 물 욕조에 넣고 350 에서 50~55 분 동안 또는 중앙에 놓을 때까지 굽습니다.
*대부분의 슈퍼마켓에서 사용할 수 있는 양질의 거친 밀가루 밀가루는 일반 밀가루 보다 더 조 하 게 지상 밀 이루어집니다.