호박,아스파라거스,파르 미지 아노 레지 아노 치즈를 곁들인 펜네
호박 펜네,아스파라거스와 파르 미지 아노 레지 아노 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 15 그램,그리고 총 455 칼로리. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 14 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 바리 야 베지 펜네,파르 미지 아노 레지아 노 치즈,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 달콤한 고추와 파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 미니 펜네, 면도 파르 미지 아노-레지 아노를 곁들인 펜네 파스타 샐러드,및 파르 미지 아노 레지 아노 레시피로 구운 아스파라거스 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 마늘과 오레가노를 올리브 오일에 약간 노란색이 될 때까지 볶습니다.
호박과 아스파라거스를 넣고 3-4 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
패키지 방향보다 1 분 적은 파스타를 요리하십시오.
요리 물 1 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
소스에 요리 물 추가 하 고 끓어 오르기 직전의 상태에 가져다.
열에서 제거하고 파르 미지 아노 레지 아노 치즈를 추가합니다. 결합 봉사 던져.