호박 씨앗 말린 체리 트레일 믹스
호박 씨앗 말린 체리 트레일 믹스는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 439 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.03 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 굵은 소금,해바라기 씨,구운 호박 씨앗 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 해바라기 씨앗을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계란없는 바나나 빵,비건 바나나 빵 만드는 법 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호박 씨앗 말린 체리 트레일 믹스, 호박 씨앗 트레일 믹스,및 호박 씨앗 트레일 믹스 비슷한 요리법.
지침
양피지 또는 실리콘 베이킹으로 베이킹 시트 두 개를 줄 지어 라 mats.In 큰 그릇에 호박씨,아몬드,해바라기 씨를 시럽과 함께 골고루 코팅 될 때까지 던집니다.
견과류와 씨앗을 줄지어 베이킹 시트와 소금 시즌에 심지어,단일 레이어에 밖으로 확산.
주걱 또는 무거운 의무,나무 긁는 숟가락으로 여러 번 저어 약 20 분 정도 황금색까지 굽습니다.
오븐에서 제거. 베이킹 시트에 견과류와 씨앗을 완전히 식히십시오.
체리를 추가하고 결합 던져.최대 2 주 동안 실온에서 밀폐 용기에 트레일 믹스를 저장합니다.