호박-시금치 비스크

호박-시금치 비스크
호박-시금치 비스크는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 86 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 수프로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,아기 시금치,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 좋다. 시도 주키니 비스크, 시금치 비스크,및 시금치 비스크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 처음 10 재료를 결합;끓인다. 열을 줄이고 20 분 또는 호박이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 시금치를 저어;1 분 또는 시금치가 시들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
5 분 서 보자.
3
호박 혼합물의 절반을 믹서기에 넣고 거칠게 퓌레가 될 때까지 맥박합니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
퓌레 호박 혼합물을 큰 그릇에 붓습니다. 남은 호박 혼합물로 절차를 반복하십시오. 반반씩 저어주세요. 그릇에 국자 수프;치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수41
잡지