호박 쉬폰 파이
조리법 호박 쉬폰 파이가 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 유제품 무료 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 574 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 호박 퓌레,소금,점보 마시멜로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 쉬폰 호박 파이,및 호박 쉬폰 파이 비슷한 요리법.
지침
포장 방향에 따라 파이 빵 껍질을 굽고 냉각하는 것을 허용하십시오.
낮은 열에 두 배 보일러의 정상안에,마시맬로 및 호박 퓌레를 결합하십시요. ,마시맬로가 녹을 때까지 내열 주걱으로 끊임없이 저어줍니다. 열 떨어져 팬을 가지고 가고 향미료 및 소금안에 약동하십시요.
혼합물이 완전하게 차가울 때,휘저어 진 토핑의 반에서 약동하십시오.
준비된 파이 크러스트에 충전물을 붓습니다. 남은 휘핑 토핑을 얹고 계피로 장식하십시오.