호박 쉬폰 파이

호박 쉬폰 파이
조리법 호박 쉬폰 파이가 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 유제품 무료 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 574 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 호박 퓌레,소금,점보 마시멜로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 쉬폰 호박 파이,및 호박 쉬폰 파이 비슷한 요리법.

지침

1
포장 방향에 따라 파이 빵 껍질을 굽고 냉각하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
낮은 열에 두 배 보일러의 정상안에,마시맬로 및 호박 퓌레를 결합하십시요. ,마시맬로가 녹을 때까지 내열 주걱으로 끊임없이 저어줍니다. 열 떨어져 팬을 가지고 가고 향미료 및 소금안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
마시멜로마시멜로
소금소금
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
주걱주걱
프라이팬프라이팬
3
혼합물이 완전하게 차가울 때,휘저어 진 토핑의 반에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
4
준비된 파이 크러스트에 충전물을 붓습니다. 남은 휘핑 토핑을 얹고 계피로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
파이 크러스트파이 크러스트
계피계피
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지