호박 쉬폰 파이 나
호박 쉬폰 파이에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 217 칼로리, 단백질,및 지방. 35 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 설탕,달걀 흰자,우유,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 쉬폰 파이,및 쉬폰 호박 파이 비슷한 요리법.
지침
설탕 1/2 컵,호박,우유,소금 및 향신료를 넣으십시오. 두꺼운 때까지 이중 보일러에서 요리하십시오.
차가운 물 젤라틴을 부드럽게 한 다음 뜨거운 혼합물로 저어.
흰자를 부드러운 봉우리로 치고 점차적으로 1/2 컵 설탕을 붓습니다. 중간 뻣뻣한 봉우리로 계속 휘젓습니다. 호박 혼합물에 접어.
냉각 된 파이 껍질에 붓고 식히십시오. 즐겨!