호박 생강 쌀 푸딩

호박 생강 쌀 푸딩
이 조리법은 봉사 10 과 비용 76 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 287 칼로리. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,쌀,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 호박 생강 빵 푸딩, 생강 호박 푸딩 케이크,및 생강 현미 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
호일의 시트에,측면 위로 잘라 호박의 각 조각을 정렬합니다. 버터 1/2 테이블 스푼과 과립 설탕 1 티스푼을 각각 얹습니다. 호일에 따로 싸서 베이킹하고 얕은 베이킹 팬에서 살이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 측면을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
호박호박
버터버터
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
호일을 열고 호박을 약간 식힌 다음 살을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 푸르스름하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
쌀,소금,우유 4 컵,남은 2/3 컵의 과립 설탕을 2~3 쿼트 무거운 냄비에 중간 정도의 불로 가열하여 매우 뜨거울 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
우유우유
쌀
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
끓인 물(또는 이중 보일러)의 큰 냄비 위에 놓인 큰 금속 그릇에 옮기고 쌀이 부드럽고 대부분의 우유가 흡수 될 때까지 1~1 1/4 시간 동안 가끔씩 저어 주면서 덮은 약한 불로 요리하십시오. (
당신이 필요로하는 성분
물
우유우유
쌀
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
소스 팬소스 팬
그릇그릇
3
필요한 경우 냄비에 끓인 물 더 추가.)
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
열에서 팬을 제거하고 덮은 밥을 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
가볍게 다음,큰 그릇에 노른자를 터 바닐라,생강,1 1/3 컵 호박 푸르스름한(다른 사용을위한 예비 나머지),나머지 컵 우유에 휘젓. 점차적으로 따뜻한 쌀을 저어 준 다음 혼합물을 버터 2 쿼트 내염성 얕은 베이킹 접시(유리가 아님)에 붓습니다. 로스팅 팬에 베이킹 접시를 설정하고 뜨거운 물 욕조에 푸딩을 구워,폭로,설정 될 때까지 오븐에,50 분 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
바닐라바닐라
생강생강
물
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
쌀
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
털
그릇그릇
2
푸딩을 캐러멜 화하는 경우 터비 나도 설탕을 골고루 뿌린 다음 설탕이 녹고 캐러멜이 될 때까지 블로 횃불 불꽃을 설탕 위에 골고루 앞뒤로 움직입니다.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
설탕설탕
당신이 사용할 장비
타격 토치타격 토치
3
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
1
*호박은 구워 질 수 있고,2 일 앞두고 냉각되고,폭로되고,그 후에 차게되고,덮는다.*푸딩은 1 일 전에 구운(캐러멜 처리되지 않음)식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 캐러멜 화 또는 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수7
잡지