호박 사과 사이다 수프

호박 사과 사이다 수프
호박 사과 사이다 수프는 글루텐 프리 수프. 이 조리법은 45 인분을 만듭니다 31 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 정결 한 소금,사과,갈색 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 사과 사이다 수프, 사과 사과주 유약을 곁들인 사과 호박 사워 크림 커피 케이크,및 호박과 사과 사이다 칠리.

지침

1
중간 열에 큰 무거운 바닥 냄비를 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
올리브 오일을 넣고 양파,사과,코셔 소금 한 꼬 집을 넣습니다. 약 5 분 동안 또는 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
3
닭고기 육수,사이다,백리향 및 후추를 붓고 혼합물을 1 분 동안 끓입니다. 그런 다음 호박을 넣고 부드러워 질 때까지 재료를 함께 저어줍니다. 침지 블렌더를 사용하여 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
4
설탕이 완전히 녹을 때까지 크림과 설탕을 저어주세요. 수프를 약 10 분 동안 또는 가열 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
5
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙45
건강 점수9
접시 종류수프
잡지