호박 빵 푸딩

호박 빵 푸딩
호박 빵 푸딩은 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 431 칼로리. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 빵 큐브,오렌지 껍질,호박 파이 향신료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 빵 푸딩, 호박 빵 푸딩,및 호박 빵 푸딩.

지침

1
가볍게 기름칠 한 11 인치 베이킹 접시에 빵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2
빵 위에 반반 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
3
설탕과 다음 7 가지 재료를 함께 저어주고 빵 혼합물에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
4
50 60 분 동안 또는 세트까지 350 에 구우십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
원하는 경우 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
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