호박 버터 도넛 케이크

호박 버터 도넛 케이크
이 조리법은 7 인분을 만듭니다 537 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 과립 설탕,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,139 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버터 밀크 아이싱과 호박 스파이스 도넛 케이크, 갈색 버터 착빙을 곁들인 호박 버터 밀크 번트 케이크,및 블루 베리 버터 밀크 번트 케이크 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙7
건강 점수3
잡지