호박 버터 도넛 케이크
이 조리법은 7 인분을 만듭니다 537 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 과립 설탕,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,139 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버터 밀크 아이싱과 호박 스파이스 도넛 케이크, 갈색 버터 착빙을 곁들인 호박 버터 밀크 번트 케이크,및 블루 베리 버터 밀크 번트 케이크 비슷한 요리법.