호박-메이플 무스 파르페
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 392 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 17 분. 가게에 머리와 호박,생강,육두구,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 무스 파르페, 냉동 호박 무스 파르페,및 요염한 호박 무스 파르페 비슷한 요리법.
지침
컵에 옥수수 전분을 1 티스푼에 녹입니다. 물. 중간 정도의 저열의 중간 냄비에 호박,크림 1/2 컵,흑설탕,메이플 시럽,향신료 및 소금을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 5 분 동안 계속 휘젓고 요리하십시오. 옥수수 녹말 혼합물을 저어,그냥 종기에 가져다,낮은에 열을 감소,요리,터는,...에 대한 2 분. 미세 메쉬 체를 통해 큰 그릇에 스트레인하고 완전히 식히십시오.
차게 한 치는 사람을 사용하여 차게 한 사발에서는,확고한 첨단이 형성할 때까지 잔여 1 개의 컵 크림 및 바닐라 추출물을 채찍질하십시오. 휘핑 크림의 1/3 을 호박 혼합물에 접어 밝게하고 남은 크림에 줄무늬가 남지 않을 때까지 접습니다. 서빙 그릇이나 안경 사이에 무스의 절반을 나누고 쿠키 부스러기의 절반을 뿌립니다. 남은 무스와 부스러기로 반복하십시오. 4 시간 또는 최대 1 일을 덮고 식히십시오.