책을 요리하십시오:사과 튀김
책을 요리하십시오:사과 튀김은 대략 요구한다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 100 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 아니 적어도 비트 건강. 아래의 팁 섹션에는 점수를 높일 수있는 몇 가지 정보가있을 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 이 조리법 www.seriouseats.com 버터,단단한 베이킹 사과,계란 및 땅콩 기름이 필요합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:사과 튀김, 책을 요리하십시오:사과 튀김,및 책을 요리하십시오:신선한 옥수수 튀김.
지침
그릇에 밀가루,설탕 1/4 컵,계피 1/2 티스푼,소금 1 티스푼을 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 달걀 노른자,버터,바닐라를 함께 휘젓습니다.
밀가루 혼합물의 3 분의 1 에 털 다음 달걀 노 른 자 혼합물에 맥주의 1/3,그냥 결합.
2 개의 추가에 있는 가루 혼합물 그리고 맥주의 나머지를 추가하십시오;결합하기 위하여 잘 터십시오. 30 분 동안 휴식을 따로 반죽을 설정합니다.
타자가 휴식하는 동안,껍질,코어,열 1/8 인치 두께의 고리로 사과를 슬라이스.
큰 접시에 반지를 확산. 설탕 1 큰술과 계피 1/4 티스푼을 함께 저어 사과 조각 위에 혼합물을 뿌립니다.
부드럽게 설탕을 흡수하기 위해 20 분 동안 조각 선생님 보자.
달걀 흰자위를 부드러운 봉우리로 휘젓고 부드럽게 그러나 철저하게 배터로 접습니다.
넓고 얕은 그릇에 남은 설탕 6 큰술,남은 계피 1/2 티스푼,소금 한 꼬 집을 함께 휘젓습니다.
일괄 처리,코트 양면에 반죽에 사과 반지를 찍어,튀김,한 번 튜링,튀김은 황금과 선명 때까지,약 3 분.
종이 타월에 배수하고 즉시 계피-설탕 혼합물을 던져 따뜻하게 제공하십시오.