호박 머핀
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 호박 머핀에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 176 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 21 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 호박 퓌레,설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 38 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 계란없는 호박 머핀,호박 머핀 만드는 법, 호박 매운 유약과 초콜릿 호박 머핀,및 호박 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 용 스프레이로 머핀 컵 18 개를 뿌립니다.
반죽이 완전히 결합 될 때까지 그릇에 노란색 케이크 믹스,옥수수 빵 믹스,호박,우유,계란,계피를 저어;파인애플과 건포도에 접어. 반죽을 준비된 머핀 컵에 넣고 약 2/3 를 채 웁니다.
바삭 바삭한 상단을 위해 각 머핀에 설탕 1/2 티스푼을 뿌립니다.
머핀 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하거나 촉촉한 부스러기가 나올 때까지 예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 굽습니다.