호박 디저트 바

호박 디저트 바
호박 디저트 바가 바로 당신이 찾고 있는 디저트일 수도 있습니다. 이 레시피는 15인분이며 1인분당 가격은 82센트입니다. 1회 섭취량은 293칼로리 , 단백질 5g , 지방 15g 입니다. 고형팩 호박, 휘핑 토핑, 육두구 가루, 젤라틴, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 55분 정도 걸립니다. 322명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 숟가락 점수가 35% 로 이 요리는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법으로는 호박 디저트 바 , 레이어드 호박 디저트 바 , 레이어드 호박 디저트 바가 있습니다.

지침

1
작은 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기와 설탕 1/3컵을 섞습니다. 버터를 저어주세요. 기름칠된 13인치에 누릅니다. x 9인치 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
작은 그릇에 크림치즈와 설탕 2/3컵을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 달걀 2개를 섞을 때까지만 풀어주세요.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
빵 껍질 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
4
350°에서 20-25분 동안 또는 굳을 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
그동안 남은 계란을 분리하고 흰자를 따로 보관해 두세요. 큰 냄비에 노른자, 호박, 흑설탕, 우유, 소금, 계피를 섞습니다. 10-12분 동안 또는 혼합물이 걸쭉해지고 160°에 도달할 때까지 약한 불로 조리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
쌀 종이쌀 종이
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
6
열에서 제거하십시오.
7
작은 냄비에 젤라틴을 찬물 위에 뿌립니다. 1분 동안 그대로 두세요.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
8
약한 불로 가열하고 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 호박 혼합물에 저어주세요. 따로.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
9
크고 무거운 냄비에 남겨둔 달걀 흰자와 남은 설탕을 섞습니다. 휴대용 믹서를 이용하여 저속으로 1분간 휘핑해 주세요. 혼합물이 160°에 도달할 때까지 약 12분간 약한 불로 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
열에서 제거하십시오; 뻣뻣하고 윤기나는 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
11
호박 혼합물로 접으십시오; 크림치즈 층 위에 고르게 펴 바릅니다. 뚜껑을 덮고 4시간 동안 또는 굳을 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
12
원하는 경우 휘핑 토핑과 육두구로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)

추천 와인: 크림 셰리, 포트 와인, 모스 카토 다스 티

디저트는 크림 셰리, 포트 와인, 모스카토 다스티와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Johnson Estate Cream Sherry가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛, 바닐라, 약간의 오크 향, 달콤한 건포도, 약간의 효모 향이 어우러진 매우 향긋한 향입니다. 깔끔한 지속력의 마무리. 지금은 좋지만 나이가 들수록 보상을 받을 것입니다." 좋아하는 식전 음료. 저녁 식사 전 식전주로 견과류와 함께 드시거나, 저녁 식사 후에 디저트, 특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 드세요. 추운 오후에도 "이탈리아 스타일"에 담그기 위해 비스코티와 함께 제공됩니다. "
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙15
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지