호박과 시금치 그라탕

호박과 시금치 그라탕
호박과 시금치 그라탕은 글루텐 프리 및 원시 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 30 그램,그리고 총 395 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.46 입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 2293 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 시금치,코셔 소금,파마산 치즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 주키니 전자 포모 도리 그라티 나티(주키니와 토마토 그라탕), 주키니 그라탕,및 주키니 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
1 호박을 갈아줍니다. 강판 호박에 약 1 티스푼의 정결 한 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
2
소금이 호박이 수분을 방출하는 데 도움이되므로 물 을 잡기 위해 그릇 위에 놓인 큰 체(또는 소쿠리)에 강판 호박을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
30 분 정도 앉아 보자,다음 종이 타월이나 깨끗한 티 타월로 남아있는 여분의 수분을 짜내.2 시금치를 해동하고 호박이 배수되는 동안 배수시킵니다. 그런 다음 종이 타월 또는 티 타월로 과도한 수분을 짜내십시오.3
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
차
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
4
중간 열에 큰 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
베이컨을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 부드럽게 요리하고 대부분의 지방이 약 10 분 동안 나옵니다.4 베이컨이 요리하는 동안 양파는 껍질을 벗기고 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
양파를 베이컨에 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 추가 10 분 동안 요리하십시오.5 베이컨과 양파가 요리하는 동안 파슬리와 마늘을 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
7
푸드 프로세서에 소금의 작은 핀치와 파슬리와 마늘을 놓고 몇 번 펄스.6 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
호박을 큰 그릇에 넣으십시오. 나무로되는 숟가락으로,요리 한 양파 및 베이컨을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
시금치,파슬리,마늘을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
10
파르 메산 치즈의 절반을 섞는다. 맛을 내고 검은 후추와 소금을 더 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
11
계란에 섞는다.8 2 쿼트 캐서롤 또는 그라탕 접시의 바닥과 측면에 올리브 오일 한 스푼을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
12
호박 시금치 혼합물을 접시에 넣고 그것을 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
13
남은 파마산 치즈를 위에 뿌리고 약간의 올리브 오일을 뿌립니다.9
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
14
상단이 잘 갈색이 될 때까지 40-45 분 동안 350 제곱미터의 오븐에 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
15
즉시 봉사하십시오. 잘 재가열.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수48
잡지