헨리 베인 소스를 곁들인 쇠고기 안심
헨리 베인 소스를 곁들인 쇠고기 안심입니다 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 627 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $6.17 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 안심,후추,케첩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헨리 베인 소스를 곁들인 쇠고기 안심, 히코리 구이 쇠고기 헨리 베인 소스,및 염소 치즈,프렌치 프라이드 양파,발사믹 식초 소스를 곁들인 쇠고기 토마토에 후추 껍질을 벗긴 쇠고기 안심.
지침
부드러워 질 때까지 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 처트니를 가공하십시오.
케첩과 다음 4 가지 재료를 넣고 혼합 될 때까지 가공하십시오. 적어도 2 시간 동안 식히십시오.
젤리 팬에 가볍게 기름칠 한 랙에 놓습니다. 랙에 맞게 안심의 좁은 끝의 4~6 인치 아래 접어.
30 에 35 분을 위해 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도에 500 에 굽십시요.
참고:테스트 목적으로 만 그레이 처트니와 스테이크 소스를 사용했습니다.