헤이즐넛-모카 다쿠와즈

헤이즐넛-모카 다쿠와즈
헤이즐넛-모카 다쿠아즈는 글루텐 프리 반찬. 1 회 제공 포함 649 칼로리, 단백질,및 지방 52 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.28 입니다. 우유,인스턴트 에스프레소 파우더,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 헤이즐넛, 모카 다쿠아즈 케이크,및 모카 소스를 곁들인 다쿠아즈 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하고 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
헤이즐넛을 베이킹 시트에 펴고 토스트 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
헤이즐넛과 설탕,감자 전분 1 컵을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 아주 잘게 빻을 때까지 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
양피지로 큰 베이킹 시트 2 개를 줄입니다. 그릇을 가이드로 사용하여 연필로 양피지에 3 개의 7 인치 원을 그립니다(1 조각에 2 개의 원과 다른 조각에 1 개의 원);양피지를 뒤집어서 표시가 아래로 향하게하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
달걀 흰자,설탕 1/2 컵,소금을 큰 내열 그릇에 넣으십시오. 끓인 물 냄비 위에 설정(그릇이 물 접촉시키지 않는다)과 설탕이 용해 될 때까지 터 및 혼합물은 따뜻한,2 에 5 분.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
냄비에서 그릇을 제거하고 뻣뻣하고 반짝하지만 건조하지 때까지 중간 고속에 믹서로 이길,약 2 분.
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
매끄러운 때까지 고무 주걱으로 너트 혼합물에 우유와 달걀 흰자위 혼합물의 1/4 을 접은 다음 나머지 달걀 흰자위를 그냥 결합 할 때까지 접습니다. 양피지에 3 개의 원 사이에 반죽을 나누고 오프셋 주걱으로 고르게 펴서 원을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
9
1 시간 30 분 동안 구운 다음 팬의 위치를 전환하고 단단하고 건조하며 황금색이 될 때까지 1~2 시간 더 베이킹을 계속합니다. (그들은 쉽게 양피지를 벗겨 때 레이어가 수행됩니다.)
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
과자 굽는 판에 경미하게 냉각하십시요;양피지를 벗기고 완전하게 냉각하기 위하여 선반에 옮기십시요.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
11
그 동안 가나슈를 만드십시오:크림 1 컵을 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
매끄러운 때까지 초콜릿과 에스프레소 파우더를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1
남은 크림 4 컵과 설탕 1/3 컵을 큰 그릇에 넣고 부드러운 봉우리가 거의 없을 때까지 1~2 분 동안 믹서로 중간 속도로 치십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 털로 손으로 크림을 치는 것을 마칩니다.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
베이킹 시트에 2 머랭 층을 넣어;가장자리에,각각의 가나슈의 절반을 확산. 설정 될 때까지 15 분 동안 냉장 보관합니다. (가나슈가 퍼지기 에는 너무 확고한 경우에,연화하기 위하여 20 초 간격으로 마이크로파.)
당신이 필요로하는 성분
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
3
플래터에 가나슈 얹은 머랭 중 하나를 놓습니다.
4
휘핑 크림 1 컵으로 펼칩니다. 위에 다른 가나슈 얹어 머랭을 스택;휘핑 크림의 또 다른 층으로 확산. 마지막 머랭을 가진 정상,그 후에 잔여 휘저어 진 크림을 가진 케이크의 정상 그리고 측을 덮으십시오. 나머지 1/3 컵 헤이즐넛을 자르고 면도 한 초콜릿과 함께 케이크 위에 뿌립니다. 서빙하기 전에 최소 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
5
사진:콘 풀로스
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지