허브 풀 오프 빵
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 31 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 백리향 잎,마늘,바질 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 풀 오프 허브 빵, 토마토 허브 빵을 당겨,및 마늘과 허브 빵 떨어져 당겨.
지침
스프레이 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬(10 컵을 사용하지 마십시오)요리 스프레이. 1 쿼트 스튜 냄비에서는,버터가 녹을 때까지,때때로 약동하는 저열에 목록 반죽을 제외하고 모든 성분을 가열하십시오.
냉동 반죽 공의 절반을 팬에 넣습니다. 팬에 있는 반죽에 관대하게 솔 버터 혼합물.
남은 버터 혼합물로 닦으십시오. 덮개를 덮고 약 4 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에 서십시오.
22~27 분 또는 빵이 두드려 질 때 속이 빈 소리가 나고 꼭대기가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 차가운 5 분;서빙 접시에 거꾸로 뒤집습니다.