허브 파와 연어 필레
허브 파와 연어 필레는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $4.36 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 462 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 35 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 향,소금 및 후추,샐비어 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허브 연어 필레, 햇볕에 말린 토마토 토핑을 곁들인 허브 연어 필레,및 파삭 파삭 한 허브 생선 필레 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일로 가볍게 이슬비,세이지와 백리향으로 문질러,레몬 향과 확산.
각 필레에 세이지 잎과 백리향 장식을 놓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 최대 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
넓고 무거운 소트 팬에 버터와 올리브 오일을 매우 뜨거울 때까지 가열합니다.
깍둑 썰기 한 부추를 넣고 잘 저어주고 열을 중간 정도 낮 춥니 다. 가볍게 소금을 치고 다시 저어주고 부추가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 천천히 계속 요리하고 팬이 너무 건조 해 지거나 부추가 너무 많이 갈변하는 경우 가끔 저어주고 물 몇 스푼을 추가합니다.
마늘,다진 허브,소금,후추를 넣고 마늘이 부드럽고 향이 날 때까지 몇 분 동안 요리합니다.
의 바닥에 부추를 확산 2-1/2-쿼터. 오븐 방지 베이킹 접시.
생선 필레를 위에 놓고 물고기에 삽입 된 껍질 벗기기 칼이 입술에 닿았을 때 따뜻해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 봉사하려면 각 필레 위에 허브 부추를 숟가락으로 숟니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
![트렌타듀 라 스토리아 샤르도네]()
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.