허브 콘월식 페이스트리
Herbed Cornish Pasties는 처음부터 끝까지 약 1시간 40분이 소요됩니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $1.74 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다 . 이 요리 1인분에는 약 26g의 단백질 , 58g의 지방 , 총 721칼로리가 들어있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 쇠고기 목살, 얼음물, 카놀란 오일, 소금이 필요합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 유럽 음식을 좋아하는 사람들에게는 다소 저렴한 요리법입니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 55%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 유사한 조리법에는 Cornish Pasties , Cornish Pasties 및 Cornish Pasties 가 포함됩니다.
지침
큰 그릇에 밀가루, 소금, 바질, 백리향을 섞습니다. 쇼트닝과 버터를 부서질 때까지 자릅니다.
한 번에 1테이블스푼씩 물을 추가하고 혼합물이 공을 형성할 때까지 포크로 가볍게 버무립니다. 뚜껑을 덮고 최소 30분 동안 식혀주세요.
한편, 프라이팬에 갈색 쇠고기를 1테이블스푼의 기름에 넣어 더 이상 분홍색이 아닐 때까지; 소금과 후추를 뿌린다.
프라이팬에 남은 오일을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 밀가루를 점차적으로 저어줍니다. 약 2~3분 동안 또는 살짝 갈색이 될 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 점차적으로 물을 첨가하십시오; 부드러워 질 때까지 털다.
쇠고기를 프라이팬에 다시 넣으십시오. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 20분 동안 끓입니다.
감자, 당근, 양파를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 25분간 또는 부드러워질 때까지 끓입니다.
페이스트리를 4등분으로 나눕니다. 밀가루를 살짝 뿌린 표면에서 한 부분을 9인치 크기로 굴립니다. 원. 원의 절반을 채우는 마운드 3/4 컵. 물로 가장자리를 적시십시오. 반죽을 채우고 가장자리를 포크로 눌러 밀봉합니다.
기름칠하지 않은 베이킹 시트에 놓습니다. 남은 페이스트리와 충전물로 반복합니다.
각각의 상단에 세 개의 슬릿을 자릅니다. 계란으로 닦으십시오.
400°에서 25-30분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.