허브 오일과 면도 한 만 체고 치즈를 곁들인 사프란 링귀니
허브 오일과 면도 만 체고 치즈를 곁들인 사프란 링귀니는 채식 메인 코스. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 37 그램,그리고 총 600 칼로리. 가게에 머리와 링귀니,레몬 주스,젊은 페코 리노 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 면도 만 체고를 곁들인 아루 굴라 샐러드, 만 체고와 아몬드를 곁들인 면도 아스파라거스 샐러드,및 만 체고와 면도 브뤼셀 새싹 샐러드 비슷한 요리법.
지침
믹서기에서 민트,올리브 오일,타라곤,타임,레몬 주스로 파슬리를 퓌레로 만듭니다. 그릇에 기름을 긁어.
마늘과 사프란을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 약한 불로 요리합니다.
알 덴테가 될 때까지 끓는 물 소금물에 링귀니를 익 힙니다. 적당히 높은 열에 마늘 프라이팬을 설정하고 파스타 요리 물 1/2 컵을 추가합니다.
파스타를 따뜻하게 얕은 그릇에 옮깁니다. 치즈 부스러기,구운 아몬드 및 허브 오일을 얹습니다.
링귀니에 후추를 뿌리고 한 번에 제공하십시오.