허브 물고기(2 요리)
허브 물고기(2 요리)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 217 칼로리. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 믹스,식물성 기름,생선 필레,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 크림 허브 치킨 스튜(2 요리), 슬로우 쿠커 허브 칠면조와 야생 쌀 캐서롤(2 요리),및 아이들과 함께 요리:땅딸막 한 물고기 손가락.
지침
생선을 2 인분 조각으로 자릅니다. 8 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
작은 얕은 접시에 비스퀵 믹스,빵 부스러기,바질,소금을 함께 저어줍니다. 다른 얕은 접시에 달걀 흰자를 치십시오. 생선을 달걀 흰자에 담근 다음 비스퀵 혼합물로 코팅하십시오.
열을 중간 낮음으로 줄입니다. 물고기가 포크로 쉽게 벗겨지고 양쪽에 갈색이 될 때까지 한 번 돌면서 8~10 분 동안 기름에 생선을 요리하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
![산티 소르테셀레 피노 그리지오]()
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.