허브 마늘 빵
허브 마늘 빵은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 208 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 정결 한 소금을 데리러,후추,플랫 잎 파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 104 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 18 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 마늘 허브 마늘 빵, 마늘 허브 빵,및 허브 마늘 빵.
지침
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서 그릇에 마늘,파슬리,바질,소금 및 후추를 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다.
중간 열에 중간 소테 팬에 올리브 오일을 가열하십시오.
마늘과 파슬리 혼합물을 넣고 마늘이 부드럽지만 갈색이 될 때까지 1 분 동안 요리합니다.
버 게 트 빵 센터,하지만 모든 방법을 통해 아래로 세로로 슬라이스 하 고 빵에 마늘 혼합물을 숟가락.
빵을 시트 팬에 놓고 8 분 동안 굽습니다. 대각선으로 슬라이스하고 따뜻하게 제공하십시오.