필요 유제품 무료 메인 코스? 허브로 구운 닭고기와 콩 캐서롤은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 19 그램,그리고 총 541 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.3 입니다. 가게에 머리와 닭 나지만,닭 허벅지,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마토와 허브 흰 콩 후 머스, 구운 콜리 플라워와 가르 반조 콩 허브 샐러드-3 점,및 치포 틀레 검은 콩 구운 채소 엔칠 라다 캐서롤+비디오.
지침
1
콩을 분류하고 씻고 큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 물 커버 2 콩 위의 인치;종기에 가져다,요리 2 분.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
열에서 제거;커버 1 시간 서 보자.
3
콩을 배출하고 액체를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)
4
결합 콩,2 쿼트 물,1 1/2 작은 술 백 리 향,마늘 반쪽,그리고 2 베이 잎 네덜란드 오븐;종 기에 가져다. 부분적으로 덮고 열을 줄이고 1 시간 또는 거의 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
토핑(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
5
콩 혼합물을 그릇 위의 소쿠리에 배출하여 액체 2 컵을 예약하십시오. 베이 잎 2 개를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
닭고기에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
9
닭 추가;모든면에서 갈변,4 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10
프라이팬에서 닭고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
11
타임 1 1/2 티스푼,당근,양파,계피 1/8 티스푼,다진 마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
12
네덜란드 오븐의 바닥에 콩의 절반을 레이어.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
13
당근 혼합물,닭고기 및 남은 콩을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 등
토핑(선택 사항)
14
예약 된 요리 액체 2 컵,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술,월계수 잎 2 개를 추가합니다. 350 에서 1 1/2 시간 동안 또는 닭고기와 콩이 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
토핑(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
오븐에서 제거하십시오;베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
16
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
17
올리브 오일 1 큰술,계피 1/8 작은 술,다진 파슬리,빵가루를 넣고 파슬리 혼합물을 잘 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
돼지기름 1/4컵
18
닭고기와 콩 위에 파슬리 혼합물을 뿌립니다. 2 분 동안 또는 닭고기가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.