허브 겉 껍질 송아지 안심과 셀러리 뿌리와 체리 소스와 배 포르 마토

허브 겉 껍질 송아지 안심과 셀러리 뿌리와 체리 소스와 배 포르 마토
체리 소스와 허브 겉 껍질 송아지 안심과 셀러리 루트와 배 포르 마토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.27 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 48 그램, 지방 35 그램,그리고 총 765 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 백리향,송아지 안심,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 셀러리 뿌리와 배 양배추, 배&셀러리 뿌리 양배추,및 셀러리 뿌리 그라탕을 곁들인 쇠고기 안심 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
버터로 4(3 인치)라메 킨을 닦고 신선한 빵 부스러기로 코팅하고 초과분을 두드려 예약하십시오. 끓는 물 큰 냄비에 5 분 동안 소금,마늘,백리향의 핀치와 셀러리 뿌리를 희게.
당신이 필요로하는 성분
신선한 빵 부스러기신선한 빵 부스러기
셀러리아크셀러리아크
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
돼지기름 등돼지기름 등
2
슬롯 형 스푼을 사용하여 물 밖으로 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
큰 프라이팬에 중간 정도의 고열로 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
다진 양파와 셀러리 뿌리를 넣고 소금과 후추로 간을하고 양파가 황금색이 될 때까지 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
셀러리아크셀러리아크
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
열에서 제거. 중간 크기의 그릇에 계란을 치고 배,다진 파슬리,으깬 감자,셀러리 뿌리 혼합물 및 소금과 후추로 털어냅니다. 셀러리 뿌리 혼합물로 라메 킨을 절반 정도 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
셀러리아크셀러리아크
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
중간에 폰 티나 큐브 1 개를 놓은 다음 라메 킨을 셀러리 뿌리 혼합물로 채우고 예약 된 빵 부스러기로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
셀러리아크셀러리아크
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
7
15 분 동안 오븐에 굽는다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
체리 소스 만들기:중간 프라이팬에 남은 올리브 오일을 저열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
샬롯을 넣고 노릇해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
10
체리,당밀,포트 와인,송아지 육수 1/2 컵을 추가합니다. 소스를 1 컵으로 줄입니다. 깨끗한 그릇에 시누아 또는 미세 메쉬 체를 통해 스트레인 소스와 마무리 버터에 휘젓. 계절,맛.
당신이 필요로하는 성분
송아지 고기 재고송아지 고기 재고
포트포트
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
밀가루 4컵밀가루 4컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
남은 체리를 소스에 넣으십시오. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
12
송아지 고기 만들기.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
13
디종 머스타드로 송아지 고기를 닦으십시오. 소금과 후추로 간을하고 혼합 허브에 넣으십시오. 중간 높이로 가열 된 큰 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 모든면에서 송아지 고기를 시들게합니다. 중간 드문 때까지 예열 된 오븐에서 냉각 완료,약 5 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
프라이팬에서 고기를 제거하고 휴식 할 수 있습니다. 서빙 직전에 송아지 고기 슬라이스
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
큰 서빙 플래터에 플래터 바닥에 셀러리 뿌리 포르 마토를 배열하고 얇게 썬 송아지 고기를 위에 놓고 체리와 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)

성분

4새우와 정맥갓 지상 후추갓 지상 후추118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 빵 부스러기(하루 오래 된 흰색 샌드위치 덩어리에서 만든,빵 껍질을 폐기)신선한 빵 부스러기(하루 오래 된 흰색 샌드위치 덩어리에서 만든,빵 껍질을 폐기)4새우와 정맥버터버터454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.셀러리 뿌리,껍질을 벗기고 1/4 인치 조각으로 깍둑 썰기셀러리 뿌리,껍질을 벗기고 1/4 인치 조각으로 깍둑 썰기177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 체리,움푹 들어가게하고 4 등분신선한 체리,움푹 들어가게하고 4 등분1마늘가루 2티스푼디종 머스타드디종 머스타드2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)3인치폰티폰티2정향다진 마늘다진 마늘4새우와 정맥잘게 썬 혼합 허브(세이지,로즈마리,타임)잘게 썬 혼합 허브(세이지,로즈마리,타임)1다진 마우이 양파다진 마우이 양파2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.밀가루 4컵밀가루 4컵2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 잘린 이탈리아 파슬리 잎잘게 잘린 이탈리아 파슬리 잎1포렐 배,껍질을 벗기고,응어리를 빼고 1/4 인치 조각으로 자른다.포렐 배,껍질을 벗기고,응어리를 빼고 1/4 인치 조각으로 자른다.118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포트 와인포트 와인237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시으깬 감자으깬 감자4새우와 정맥소금소금1( 가지)잘게 다진 샬롯잘게 다진 샬롯1장식사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터무염 버터680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.송아지 안심송아지 안심710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시송아지 고기 재고송아지 고기 재고
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수47
잡지