허브 겉 껍질 송아지 안심과 셀러리 뿌리와 체리 소스와 배 포르 마토
체리 소스와 허브 겉 껍질 송아지 안심과 셀러리 루트와 배 포르 마토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.27 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 48 그램, 지방 35 그램,그리고 총 765 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 백리향,송아지 안심,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 셀러리 뿌리와 배 양배추, 배&셀러리 뿌리 양배추,및 셀러리 뿌리 그라탕을 곁들인 쇠고기 안심 스테이크 비슷한 요리법.
지침
버터로 4(3 인치)라메 킨을 닦고 신선한 빵 부스러기로 코팅하고 초과분을 두드려 예약하십시오. 끓는 물 큰 냄비에 5 분 동안 소금,마늘,백리향의 핀치와 셀러리 뿌리를 희게.
슬롯 형 스푼을 사용하여 물 밖으로 제거하십시오.
큰 프라이팬에 중간 정도의 고열로 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
다진 양파와 셀러리 뿌리를 넣고 소금과 후추로 간을하고 양파가 황금색이 될 때까지 저어 요리합니다.
열에서 제거. 중간 크기의 그릇에 계란을 치고 배,다진 파슬리,으깬 감자,셀러리 뿌리 혼합물 및 소금과 후추로 털어냅니다. 셀러리 뿌리 혼합물로 라메 킨을 절반 정도 채 웁니다.
중간에 폰 티나 큐브 1 개를 놓은 다음 라메 킨을 셀러리 뿌리 혼합물로 채우고 예약 된 빵 부스러기로 덮으십시오.
체리 소스 만들기:중간 프라이팬에 남은 올리브 오일을 저열로 가열합니다.
체리,당밀,포트 와인,송아지 육수 1/2 컵을 추가합니다. 소스를 1 컵으로 줄입니다. 깨끗한 그릇에 시누아 또는 미세 메쉬 체를 통해 스트레인 소스와 마무리 버터에 휘젓. 계절,맛.
남은 체리를 소스에 넣으십시오. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
디종 머스타드로 송아지 고기를 닦으십시오. 소금과 후추로 간을하고 혼합 허브에 넣으십시오. 중간 높이로 가열 된 큰 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 모든면에서 송아지 고기를 시들게합니다. 중간 드문 때까지 예열 된 오븐에서 냉각 완료,약 5 에 10 분.
프라이팬에서 고기를 제거하고 휴식 할 수 있습니다. 서빙 직전에 송아지 고기 슬라이스
큰 서빙 플래터에 플래터 바닥에 셀러리 뿌리 포르 마토를 배열하고 얇게 썬 송아지 고기를 위에 놓고 체리와 소스를 뿌립니다.