브로콜리 라베 리조또
브로콜리 라베 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.24 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 32 그램,그리고 총 890 칼로리. 파마산,황소의 피 잎,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브로콜리 라베 위에 버섯 리조또, 브로콜리 라베&고추 리조또,및 소시지와 브로콜리 라베 리조또 비슷한 요리법.
지침
브로콜리 레이브를 희게 한 다음 즉시 얼음 욕조에서 충격을 받으십시오.
중간 스튜 냄비안에 닭 주식을 가열하고 난로에 온난한 유지하십시요.
중간 높이의 소테 팬에 버터와 올리브 오일 1 큰술을 가열하고 마늘과 샬롯을 소금과 후추로 뿌려 부드러워 질 때까지 요리합니다. 밥에 저어,코트에 던지기,1 분 요리.
와인을 붓고 완전히 줄어들 때까지 요리하십시오.
뜨거운 스톡 2 컵을 넣고 흡수 될 때까지 요리하십시오. 모든 액체가 흡수 될 때까지 한 번에 1 컵의 스톡을 계속 추가하고 자주 저어줍니다. (모든 재고가 필요하지 않을 수도 있습니다.)쌀이 알 덴테가 될 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
브로콜리 라베를 저어 합친 다음 파마산과 남은 버터를 녹일 때까지 저어줍니다. 양념을 조정하고 함께 피 킬로 후추 살사와 함께 제공하십시오.
황소의 피,차빌 가지 및 파마산 뿌리로 장식하십시오.
피 킬로 고추,올리브,올리브 오일,파슬리,식초,타임을 작은 그릇에 담습니다. 소금과 후추로 간을하고 리조또와 함께 제공합니다.