허브 겉 껍질 돼지 고기 안심

허브 겉 껍질 돼지 고기 안심
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 허브 겉 껍질이 돼지 고기 안심을 시도 제공. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 즐기기,버터,돼지 고기 안심,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 겉 껍질 돼지 고기 안심, 허브 겉 껍질 돼지 고기 안심,및 허브 겉 껍질 돼지 고기 안심.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
마늘 머리에서 흰 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오). 마늘 머리와 각 샬롯을 호일에 따로 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
클로브클로브
마늘마늘
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
1 시간 동안 350 에 구우십시오;차가운 10 분. 별도의 정향;마늘 펄프를 추출하기 위해 짜내십시오. 스킨을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
추출추출
클로브클로브
마늘마늘
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
전자 레인지 용 그릇에 버터 1 큰술을 넣습니다. 높은 15 초 또는 녹을 때까지 전자 레인지. 백 리 향 1 작은 술,소금 1/4 작은 술,후추 1/4 작은 술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
후추후추
타임타임
돼지 고기돼지 고기
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
5
큰 오븐 방지 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
돼지 고기를 추가;모든면에서 갈변,5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
7
오븐에 있는 장소 팬;20 분 동안 또는 온도계가 160(경미하게 분홍색)를 등록할 때까지 350 에 구우십시오.
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
프라이팬프라이팬
8
팬에서 돼지 고기를 제거;호일로 커버.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
9
10 분 서 보자.
10
돼지 고기가 서있는 동안,중간 정도의 고열로 팬에 남은 1 큰술 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
샬롯과 마늘을 넣으십시오. 감자를 저어;볶음 2 분. 버섯,남은 소금 1/2 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 국물과 포도주안에 약동하십시요;종기에 가져오십시요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 6 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 시금치,아루 굴라,남은 백리향 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요. 돼지 고기를 십자형으로 12 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
감자감자
샬롯샬롯
아루굴라아루굴라
시금치시금치
마늘마늘
그린그린
후추후추
국물국물
타임타임
돼지 고기돼지 고기
소금소금
와인와인
12
감자 혼합물 위에 돼지 고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
돼지 고기돼지 고기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수41
잡지