허브 겉 껍질 돼지 고기 안심
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 허브 겉 껍질이 돼지 고기 안심을 시도 제공. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 즐기기,버터,돼지 고기 안심,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 겉 껍질 돼지 고기 안심, 허브 겉 껍질 돼지 고기 안심,및 허브 겉 껍질 돼지 고기 안심.
지침
마늘 머리에서 흰 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오). 마늘 머리와 각 샬롯을 호일에 따로 싸십시오.
1 시간 동안 350 에 구우십시오;차가운 10 분. 별도의 정향;마늘 펄프를 추출하기 위해 짜내십시오. 스킨을 버립니다.
전자 레인지 용 그릇에 버터 1 큰술을 넣습니다. 높은 15 초 또는 녹을 때까지 전자 레인지. 백 리 향 1 작은 술,소금 1/4 작은 술,후추 1/4 작은 술을 뿌린다.
큰 오븐 방지 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기를 추가;모든면에서 갈변,5 분 요리.
오븐에 있는 장소 팬;20 분 동안 또는 온도계가 160(경미하게 분홍색)를 등록할 때까지 350 에 구우십시오.
돼지 고기가 서있는 동안,중간 정도의 고열로 팬에 남은 1 큰술 버터를 녹입니다.
샬롯과 마늘을 넣으십시오. 감자를 저어;볶음 2 분. 버섯,남은 소금 1/2 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 국물과 포도주안에 약동하십시요;종기에 가져오십시요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 6 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 시금치,아루 굴라,남은 백리향 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요. 돼지 고기를 십자형으로 12 조각으로 자릅니다.